瘦大腿
公司介紹 最新消息 減肥 瘦身 瘦大腿 瘦肚子 塑身 溶脂
 


HOME > 減肥
相關消息
 
日期
主旨

減肥

減肥是很多女人一輩子最重要的課題之一。世間最寶貴的減肥利器不是來自於藥物,也不是來自於健康食品, 更不是來自於代餐。 我們提供給妳的是來自於智慧的窈窕,只有擁有可以管理自己體重的知識與智慧,您才可能終身擺脫肥胖的煩惱。

健康的減肥必須循序漸進,透過均衡的飲食和持之以恆的運動,達至理想的身形。成年人每日必須攝取1500-2000千卡以足夠應付身體正常運作需要。若攝取不足,反而會讓身體自覺營養不夠,而自行囤積脂肪。因此奉勸你切勿胡亂信奉坊間的速成節食減肥法。如果單求減重而不顧健康,結果只會得不償失。

冬季是減肥的黃金季節,因為溫度適宜,十分適合術後傷口的癒合,降低感染的風險。而且吸脂減肥術後正好藉助冬季較厚的衣著掩飾一下,另一方面由於氣溫較低,帶著貼身的彈力腹帶不至太熱,到了來年春夏,脫下腹帶或彈力褲,正好穿上各式時裝一展您的美麗多姿的體型風采。