瘦大腿
公司介紹 最新消息 減肥 瘦身 瘦大腿 瘦肚子 塑身 溶脂
 


HOME > 塑身
相關消息
 
日期
主旨

塑身

 非手術吸脂術塑身塑身,無創無痛,治療安全舒適,減少脂肪細胞的數量,永久的瘦身,保證治療部位尺寸的減少,無效退款。同時,還可以達到吸脂、塑身、美膚的三重效果,不止瘦,還要S曲線,治療後的肌膚平滑緊繃,彈性不減。

如何以健康為中心,依個人需求來塑身是一門非常大的學問。若以快速或不適當的塑身方法,容易疲倦,注意力不能集中,貧血營養不良等,嚴重者甚至會出現厭食等狀況,使寶寶抵抗力變差,故產婦千萬不能心急,恨不得立即甩掉身上多餘的肥肉!它只會讓妳的心情更糟,不如從容優雅地做好塑身計畫,確實地執行,讓妳的生理慢慢地恢復正常,脫胎換骨,比懷孕前更美、更有曲線!

塑身與減肥並不一樣,塑身不僅使體重減輕亦是對身材的雕塑,可選擇局部進行一項美體的工程;而減肥則需配合心理飲食、運動等多方面進行,只著重在體重的減輕。不過以上兩項都是針對人體的脂肪,而須清除多餘的脂肪,所採用的身體護理均有所不同。