瘦大腿
公司介紹 最新消息 減肥 瘦身 瘦大腿 瘦肚子 塑身 溶脂
 


HOME > 溶脂
相關消息
 
日期
主旨

溶脂

溶脂手術,除了排除掉全身麻醉風險,並可以經由準確的溶脂技術減少脂肪細胞的數量。雷射溶脂的局部除去脂肪,不但安全且低風險外,更能促進皮膚緊實,不會導致患部的鬆垮與凹凸不平的後遺症,雷射溶脂是當前值得選擇的除脂手術。

溶脂手術具備了雷射和傳統抽脂的優點,主要利用高能量溶脂的爆脂效應,將脂肪充分擊碎,所以可針對身體曲線去精雕,此外藉由熱效應讓鬆弛的皮膚組織達到緊膚拉皮的效果,可使體內的脂肪細胞可以在很短的時間中,因雷射溶脂的治療而導致脂肪組織破壞、溶解,使原有的脂肪細胞數量驟減,透過身體的新陳代謝與循環而排出體 外,達到緊膚與體型雕塑二合一的效果。

雷射溶脂具有專一性頻率,只針對脂肪進行溶解,不會破壞神經、血管、肌肉組織…等週邊組織。而脂肪溶解抽取後保留下的結締組織,可以幫助術後修復,並讓皮膚保有彈性,進而輔助增加皮膚的緊緻度。此一先進溶脂塑身體雕技術更獲得醫學上的認可。